Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Андрей ЧЕРВИЧЕНКО: Сотрудничество «Спартака» и «Химок»? Надо думать, что это очередная шпилька в адрес «Зенита» и «Газпрома»

Андрей ЧЕРВИЧЕНКО: Сотрудничество «Спартака» и «Химок»? Надо думать, что это очередная шпилька в адрес «Зенита» и «Газпрома»

Бывший президент «Спартака» прокомментировал информацию о том, что «Спартак» может финансово помочь «Химкам» для выхода в РПЛ.

«Давно муссировалась тема, что они наладят какое-то сотрудничество между собой. Но я думаю, это очередная шпилька в адрес «Зенита» и «Газпрома». Они же раздувают тему, что у «Зенита» всегда есть в запасе очки с «Оренбургом» и еще кем-то. Видимо, решили тоже попробовать эту схему, - приводит слова Червиченко sport24.ru. - Ничего плохого в этом сотрудничестве не вижу, главное, чтобы никому не залетела дурная мысль попросить «Химки» пойти навстречу, если «Спартаку» будут нужны очки. Это будет совсем нехорошо, а во всем остальном я вижу только плюсы»

Кстати, генеральный директор подмосковного клуба Василий Иванов уже официально сообщил, что сотрудничество со «Спартаком» невозможно. Но это «Химки», у которых, как известно, семь пятниц на неделе. То они хотят в РПЛ, то могут вообще оказаться в ПФЛ, поскольку не могут найти спонсора. По последней информации свое финальное решение руководство клуба огласит в понедельник.

Что же касается «Спартака», то его противостояние с «Зенитом» в информационном пространстве в последнее время обострилось. Дошло даже до того, что в него оказались втянутыми владелец «красно-белых» Леонид Федун и гендиректор «Зенита» Александр Медведев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх