Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Гол Ларссона засчитан неправильно, а вот Соболев все верно сделал – зря отменили. Арбитры о судействе в матче «Спартака»

Гол Ларссона засчитан неправильно, а вот Соболев все верно сделал – зря отменили. Арбитры о судействе в матче «Спартака»

«Гол Ларссона в ворота «Тамбова» нельзя было засчитывать, - поделился арбитр Игорь Федотов с «чемпионатом». - Перед ударом Джордан выставил руку и локтем попал в лицо игроку «Тамбова». Это штрафной и жёлтая карточка».

- Гол Соболева забит исключительно красиво! - цитирует известного в прошлом арбитра Сергея Хусаинова Rusfootball. - Все правильно, офсайда нет, никаких толчков нет, тамбовчанин проиграл позиционную борьбу, там не было толка, но игрок гостей изобразил такую боль, будто бейсбольной битой его ударили. Это артистическая симуляция, и Москалев на это купился. Будь ВАР на матче - гол, очевидно, был бы засчитан.

Поражение от «Тамбова» (2:3) стало для Доменико Тедеско шестым за время работы в «Спартаке» - немец набрал 18 очков в 14 турах, хуже было только у Невио Скалы в 2004 году.

Разумеется, очень расстроены болельщики «Спартака» и ветераны. «Это сюр какой-то, - написал с своем твиттере экс- полузащитник команды Максим Калиниченко. - Я думаю, Тедеско уже не знает, как слиться отсюда. Очень ***овый Спартак в этом сезоне. Поэтому никто не боится. Ни соперники, ни судьи. И сами себе не доверяют, сами себя раздражают. Все в голове. Еще этой команде катастрофически не хватает лидеров.

Да что лидеров, хотя бы одного ЛИДЕРА».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх