Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Андрей Червиченко: Не понимаю, как Шунин будет на выходах играть и с Лукаку сражаться

Андрей Червиченко: Не понимаю, как Шунин будет на выходах играть и с Лукаку сражаться

Экс-владелец московского «Спартака» Андрей Червиченко подверг критике главного тренера сборной России Станислава Черчесова за выбор основным голкипером национальной команды Антона Шунина.

- Если 90 процентов населения говорят, что вратарь, который сейчас избран основным, - не лучший, а Черчесов и остальные 10 процентов говорят, что лучший - это что? – обрушил критический заряд специалист. - Ведь все видят, что Шунин не спасает даже в товарищеских матчах. А потом, взять на Евро вратарей четвертой, седьмой и десятой команд РПЛ (отказав Луневу. - Ред.) и при этом не уговорить Акинфеева, который вечно там стоял… На мой взгляд, это или глупость, или слабость. Слабость переговорного процесса.

- Вы это четко подметили. Ведь тер Штегена не ставят основным вратарем сборной Германии, потому что «Барселона» переживает не лучшие времена и много пропускает.

- Слушайте, может, у Черчесова есть некий динамовский магнит, раз он с такой упертостью ставит Шунина? Или, например, ставит Кудряшова, который выступает в замшелой команде турецкого чемпионата. Что, Шунин меньше всех пропустил?

Или он блестящие спасения делал? Тоже нет. Если ты не можешь уговорить Акинфеева, то Гилерме - человек с опытом, концовку чемпионата провел замечательно.

А Максименко? Он как «Спартак» спасал в этом году! Если пустил две детские «бабочки», то это не значит, что он не должен стоять вместо Шунина. Сколько Максименко очков принес «Спартаку» в этом году?! Он большой, фактурный. Я вот понимаю, как он будет на выходе играть и с Лукаку сражаться. А вот как это будет делать Шунин, мне вообще непонятно.

Полное интервью – в свежем номере «Спорт уик-энда» sport-weekend.com

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх