Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Агент ГУРЦКАЯ: Миранчука история с видео сломала бы – футболисты сейчас неженки. У Дзюбы железный характер – больше таких игроков нет

Агент ГУРЦКАЯ: Миранчука история с видео сломала бы – футболисты сейчас неженки. У Дзюбы железный характер – больше таких игроков нет

- Просто подлец тот, кто это слил или украл эту информацию у человека, просто подлец, - сказал футбольный агент Тимур Гурцкая, обсуждая тему скандального видео Дзюбы. - Ну а то, что он это делал в номере отеля - он же не делал это на стадионе. Делал бы он это на стадионе, так все бы сказали: «Ты с ума сошел?» Он делал это в номере или дома у себя, один находясь в комнате. Поэтому я вообще считаю, что это и к футболу мало отношения имеет.
- Возникает тогда вопрос: почему его не взяли в сборную, а в «Зените» лишили капитанской повязки?
- Лишение капитанской повязки в «Зените» - это неправильно, а в сборную его не взял Стас Черчесов только по одной причине. Он его правильно не взял. Я на 100% уверен, что Стас не взял его в сборную из-за футбола. Он не взял его, чтобы и Дзюбу, и команду не дергали с этим. Тогда это было свежо. За два или за три дня до этого. Игра сборной вообще отошла бы на второй план. Журналисты только и задавали бы вопрос про это видео. Стас и для «Зенита» хорошо сделал. Отдохнувший Дзюба на финишном куске все им и сделал. Понимаешь?
Я так скажу: Артем за все это время показал, что у него железный характер. Он вообще не реагирует на эти скандалы, окружающие его. Другого это могло бы сломать.

Миранчука бы это сломало. Точно. По характеру потому что другой. Понимаешь?
Есть люди с железным характером. Например, Игоря Денисова ничего бы не сломало. Или Андрея Аршавина, Игнашевича. Сейчас таких футболистов уже нет. Сейчас они принцессы, неженки, им слова не скажешь.
Поэтому Дзюба и капитан сборной. Если бы такое случилось с футболистом более мягкого характера, он бы так быстро не вернулся в игру. Этому просто все пофиг. Он просто как-то стер эту информацию. Он это показал и в 2018 году, когда пытались раскачать историю, которая у него в машине приключилась. Кто-то влез к нему в машину. Опять же. Он же не делал это на улице, он же не делал это в кинотеатре.
- Но вы же понимаете, что фанаты теперь не отпустят?
- Слушай, ну это вопрос фанатов. Они все время находят себе каких-то врагов, с которыми надо воевать. Был бы Дзюба питерским, петербуржцем - была бы акция поддержки. Он москвич, он спартач, и ему это постоянно припоминают. На этом просто поставим точку. В этом противостоянии. Когда были истории с ребятами из Санкт-Петербурга - с ними тоже приключались разные истории. Но их фанаты поддерживали, потому что они свои. А здесь как бы варяг - можно покусать. Тем более со спартаковским прошлым, - сказал Гурцкая на ютуб-канале «Футбольный Биги».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх