Спорт Уик-Энд

13 подписчиков

Свежие комментарии

  • Степан Капуста
    Журналисты - не стану называть их стервятниками - скажу помягче. Это персонажи, главным стремлением которых в любом и...«Холодный пот пот...
  • Ruslan Zakirov
    Алчный профессионал. Смешно, когда они рассуждают о какой-то преданности к клубам, целуют ромбики и стрелочки, клянут...«Конечно, будет н...
  • Владимир Моргунов
    Сами гимнастки оценили свою половую неприкосновенность ниже "любимого спорта" Он их трахал, а они продолжали занимать...Американские гимн...

«Оздоеву подписал контракт всего на 600 тысяч евро в год. Это меньше, чем предлагал условный «Урал», - Генич считает, что Дзюба не перейдет в «Краснодар»

«Оздоеву подписал контракт всего на 600 тысяч евро в год. Это меньше, чем предлагал условный «Урал», - Генич считает, что Дзюба не перейдет в «Краснодар»

Футбольному комментатору Константину Геничу небезразлична дальнейшая карьера бывших зенитовцев Артема Дзюбы и Магомеда Оздова. Первый после ухода из стана «сине-бело-голубых» продолжает находиться в статусе свободного агента, а второй, по мнению журналиста, подписал скромный контракт с турецким клубом «Фатих Карагюмрюк».

«Мне информацию о скором переходе Дзюбы в «Краснодар» не подтвердили. Сказали, что, в России Артем играть не хочет. Знаю, что сейчас он ищет варианты за рубежом и будет ждать до последнего. Если не найдет ничего в Европе, то только тогда придется искать пожарный вариант в России. Может быть арабская страна, почему нет. На закате карьере Дзюба хочет попробовать, что такое — играть за границей. Мне кажется, Артем уже устал от давления, которое на него оказывают в России», — приводит слова Генича matchtv.ru.

Кроме этого Комментатор Генич в эфире программы «Есть тема!» на «Матч ТВ» рассказал, сколько получает российский хавбек Магомед Оздоев в турецком клубе «Фатих Карагюмрюк».

— Как вы думаете, какую сделали зарплату Оздоеву? 600 тысяч евро в год. Это меньше, чем предлагал условный «Урал»,— сказал Генич.

Напомним, 29‑летний экс‑полузащитник «Зенита» Магомед Оздоев подписал контракт с турецкой командой 28 июля, заключив соглашение до 30 июня 2024 года.

Что же касается 33-летнего Артема Дзюбы, то накануне, 11 августа, СМИ появилась информация, что он может перейти в «Краснодар», если стан «быков» покинет нападающий Джон Кордоба. Дзюба с 1 июля находится в статусе свободного агента после ухода из «Зенита».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх