Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

Лиза снова в эпицентре мужского внимания: перед финалом Кубка России Туктамышева показала больше, чем в нашумевшем номере с раздеванием

Лиза снова в эпицентре мужского внимания: перед финалом Кубка России Туктамышева показала больше, чем в нашумевшем номере с раздеванием

Своеобразный подарок всем мужчинам к 8 марта сделала фигуристка Елизавета Туктамышева – снялась в эротической фотосессии журнала «Максим». На обложке праздничного номера девушка предстала в кружевном нижнем белье, показав свои округлые формы. Подпись: «Лиза Туктамышева. Лучшая фигура фигурного катания».

Прекрасная раскрутка зрительского внимания перед серьезным соревнованием в эти выходные: в ближайшую субботу стартует в Москве финал Кубка России по фигурному катанию, который окончательно определит состав сборной на приближающийся чемпионат мира. Соревнования у женщин, в которых принимает участие и петербургская подопечная выдающегося наставника Алексея Мишина, будут показаны в прямом эфире Первого канала: короткая программа - 27 февраля в 17:40 мск, произвольная - 28 февраля в это же время.

В декабре Туктамышева заняла седьмое место на чемпионате России по фигурному катанию в Челябинске, выступая после перенесенного коронавируса, месяцем раньше она выиграла этап Гран-при России.
Напомним, Елизавета - чемпионка мира и Европы, серебряный призер командного чемпионата мира. Ее показательный номер «Стюардесса», когда она в процессе танца скинула пиджачок, оставшись в бюстгальтере, наделал в свое время много шума.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх