Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

«Интер» досрочно оформил чемпионство. Точнее, титул ему подарила «Аталанта». Гегемония «Ювентуса» прервана!

«Интер» досрочно оформил чемпионство. Точнее, титул ему подарила «Аталанта». Гегемония «Ювентуса» прервана!

Вчера «Интер» на выезде обыграл «Кротоне» - 2:0, но чемпионом не стал. Казалось, что дело решится в следующем 35-м туре – в домашнем матче против «Сампдории». Многим подумалось, что так даже интереснее: оформить скудетто на глазах своих болельщиков. Правда, номинальных – ведь коронавирус не дает тиффози попасть на трибуны. Однако судьба распорядилась иначе.

Помните, как «Зенит» стал чемпионом-2019 во время перелета из Грозного? В данном случае произошло еще прозаичнее - футболисты «Интера» сидели по домам в то время, когда их единственный преследователь «Аталанта» потеряла очки в матче в Реджо-нель-Эмилии. Сразу отметим, Алексей Миранчук с «Сассуоло» (1:1) не играл, просидев на скамье запасных. После этой ничьей миланский клуб стал недосягаемым для всех за 4 тура до финиша.

Так буднично «Интер» стал 19-кратным чемпионом Италии, нарушив гегемонию «Ювентуса», побеждавшего в Серии А ДЕВЯТЬ лет подряд!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх