Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Станислав Черчесов: «Сегодня все команды стали на линию старта, все - в равных условиях. В том числе и Мальта». На каких каналах смотреть мартовские матчи сборной

Станислав Черчесов: «Сегодня все команды стали на линию старта, все - в равных условиях. В том числе и Мальта». На каких каналах смотреть мартовские матчи сборной

Завтра сборная России матчем с Мальтой вступит в борьбу за путевку на ЧМ-2022. В отборочной группе желательно занять первое место – единственное, обеспечивающее прямое попадание в Катар. Со 2-й позиции придется преодолевать два тяжелых дополнительных стыковых барьера. При финише на любом другом месте в группе борьба на ЧМ-2022 будет закончена досрочно. Это понимают все соискатели удачи в квалификации, среди основных конкурентов нашей команды – Хорватия, Словения и Словакия.

Вот что сегодня по этому поводу сказал главный тренер сборной России Станислав Черчесов:

- Все команды, в том числе и мы, встали на линию старта, все - в равных условиях. Невозможно заранее предугадать, что будет во время матчей. Поэтому мы с первого дня сбора говорим о конкретных задачах, и наш первый барьер - Мальта, все мысли о ней. Другие игры будут позже. Любой команде хочется начать с положительного результата, так же думает и Мальта. На уровне сборных простых матчей не бывает. Кто с этим лично сталкивался, как тренер или игрок, тот может подтвердить, - сообщает слова Черчесова ТАСС.

Матч со сборной Мальты начнется 24 марта в 22:45 мск. Игра будет показана в прямой трансляции по Первому каналу. Далее сборную России ждут встречи со Словенией (27 марта, Сочи, 17:00 – Первый канал) и Словакией (30 марта, Трнава, 21:45- «Матч ТВ»).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх