Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

АРШАВИН: Конечно, непривычно видеть «Зенит» на второй строчке, но «Спартак» лидирует по игре

АРШАВИН: Конечно, непривычно видеть «Зенит» на второй строчке, но «Спартак» лидирует по игре

Бывший лидер «Зенита» Андрей Аршавин в эфире «Матч ТВ» высказался о лидерстве «Спартака» в чемпионате России, которое, по его мнению, вполне закономерное.

— Таблица расстраивает. «Спартак» по игре лидирует. Непривычно видеть «Зенит» на второй строчке, - приводит слова Аршавина matchtv.ru. - «Краснодару» обидно, потому что он здорово сыграл с «Ренном» в Лиге чемпионов. Думаю, так же ожидал дать бой «Спартаку» и, скорее всего, победить. Считаю, что Безбородов нормально судил этот матч.

Напомним, что в матче 12-го тура РПЛ «Зенит» на своем поле со счетом 1:2 проиграл «Рубину» (так прервалась почти двухлетняя домашняя беспроигрышная серия «сине-бело-голубых»), а «Спартак» в гостях сумел со счетом 3:1 нанести поражение «Краснодару». «Быки» вышли на эту игру без обоймы важных игроков основы, которым был дан отдых после матча с «Ренном» в Лиге чемпионов. В результате «красно-белые» набрали 27 очков и единолично возглавили турнирную таблицу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх