Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

«Зенит» не будет просить переноса матча. Итак, против «Ахмата» без Клаудиньо, Малкома и Барриоса

«Зенит» не будет просить переноса матча. Итак, против «Ахмата» без Клаудиньо, Малкома и Барриоса

Портал информирует о графике работы "Зенита".

Сегодня вечером после четырёх выходных возобновляются тренировки у основы петербургского клуба. В распоряжении Семака отсутствуют тринадцать сборников и Магомед Оздоев, продолжающий восстанавливаться в "Газпром" - тренировочном центре по индивидуальной программе. К занятиям будут подключены молодые футболисты из "Зенита-2" (следующий календарный матч 4-го сентября) и "Зенита-м" (7-го сентября).

"Зенит" не будет просить переносить матч с "Ахматом" из-за отсутствия Клаудиньо, Малкома и Барриоса, которые не успеют вернуться в Санкт-Петербург к заезду на карантин, но с "Челси" сыграет в оптимальном составе - решение о месте проведения встречи или порядка въезда на территорию Англии УЕФА совместно с лондонским клубом примет до 2-го сентября.

Семак, Радимов и Зырянов могут договориться о проведении двусторонней игры смешанными составами. До подачи заявки в Лигу чемпионов на утверждение в РФС с последующим перенаправлением в УЕФА "Зенит" сделает как минимум одно приобретение. Как первым сообщил портал, Сердар Азмун остаётся в "Зените".

Источник:bobsoccer.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх