Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

«Три года случайных трансферов в «Марселе» – больше не хочу…» Виллаш-Боаш подал в отставку. Клуб купил игрока, которому он сказал «нет»

«Три года случайных трансферов в «Марселе» – больше не хочу…» Виллаш-Боаш подал в отставку. Клуб купил игрока, которому он сказал «нет»

Сегодня экс-наставник «Зенита» Андре Виллаш-Боаш провел внеочередную пресс-конференцию, на которой объявил, что подал в отставку с поста главного тренера «Марселя». Реакции от клуба пока не было.

«Я подал прошение об отставке, потому что не согласен со спортивной политикой клуба. Я ничего не хочу от «Марселя». Мне не нужны деньги, я просто хочу уйти, - цитирует португальца, разочарованного трансфером полузащитника «Селтика» Оливье Нтчама в «Марсель», Get French Football News. - Нтчам - это был именно тот игрок, которому я сказал «нет». О его подписании узнал сегодня утром, когда зашел на сайт «Марселя». Не могу принять такой способ комплектования моей команды и подаю в отставку. Совет директоров еще не дал мне окончательного ответа. Джентльменское соглашение о подписании игроков было нарушено. Этот клуб уже пережил два или три года случайностей по своим трансферам, и я не могу с этим смириться. Даже об отъезде Неманьи Радоньича мне сообщили лишь вечером накануне… Я хочу быть с тобой откровенным. Когда вы хотите дать мне парня, который не имеет никакого сходства по характеристикам с тем игроком, который ушел… Здесь пострадал мой профессионализм».

Ранее фанаты, недовольные результатами команды, совершили нападение на базу клуба, подожгли ее, закидав файерами, и побили стекла.

Виллаш-Боаш утверждает, что его решение никак не связано с этим инцидентом, после которого был перенесен один матч команды. Сейчас «Марсель» занимает девятое место в турнирной таблице чемпионата Франции, одержав всего одну победу в последних 8 матчах при двух ничьих.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх