Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Уже в середине матча с «Ротором» Семак занялся подготовкой к «Локомотиву»

Уже в середине матча с «Ротором» Семак занялся подготовкой к «Локомотиву»

Говоря о рекордном разгроме «Ротора» (6:0), обладатель Кубка России в составе «Зенита» Сергей Герасимец отметил, что уже в ходе игры с волгоградцами наставник петербургского клуба Сергей Семак готовить команду к матчу с «Локомотивом».

– «Сине-бело-голубые» получили хорошую возможность подготовиться к матчу с «Локомотивом», - отметил специалист в интервью «Спорт уик-энду». - Одних футболистов тренер придержал из-за карточек, другим, наоборот, предоставил возможность себя проявить. Выпустил Сергей Семак и молодежь. Активно проводить замены он начал при счете 2:0. К этому времени уже решал стратегические задачи – «Зенит» готовился к «Локомотиву», попутно забивая мячи. «Зенит» имел подавляющее преимущество, на поле выходили мотивированные нехваткой игровой практики футболисты, и вопрос оставался только в итоговом количестве голов. Пять их «Ротор» получит, шесть или, допустим, восемь.

– Какие выводы можно сделать из экспериментов? Например, Магомед Оздоев поиграл центральным защитником, при этом в конце матча номинальных центральных защитников на поле у «Зенита» не было вовсе.

– Уровень соперника выводы сделать не позволяет. В субботу можно было выпустить на поле и Анатолия Тимощука, перевести в центр защиты Артема Дзюбу, а кого-нибудь из защитников отправить в нападение – на поле ничего бы не поменялось.

2 мая (воскресенье). «Зенит» - «Локомотив». Санкт-Петербург. «Газпром Арена». Начало в 19.00.

Источник: sport-weekend.com

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх