Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

Орлов, услыхав о возможной зарплате Ришарлисона, предостерегает «Зенит» от повторения истории с Дениовым: «Игорь был во многом прав…»

Орлов, услыхав о возможной зарплате Ришарлисона, предостерегает «Зенит» от повторения истории с Дениовым: «Игорь был во многом прав…»

«Конечно, было бы очень хорошо, если бы Ришарлисон перешёл в «Зенит». Но это из области фантастики, - поделился Известный комментатор Геннадий Орлов в эфире «Радио Зенит». - Кто-то написал, что «Зенит» готов заплатить 40 млневро, а тот клуб просит 100. По большому счёту, мы не знаем этого футболиста, не видим его. Ему 23 года, он нападающий. И сколько у нас уже бразильцев? Трое. Практика показала, что больше двух представителей одной зарубежной страны в российской команде не должно быть. Это вывод таких тренеров, как Сёмин, Бердыев. В «Зенит» привезли пять аргентинцев, и те стали главными. А коренного населения не стало видно, пока Дзюба не возглавил группу. Кандидатуры новичков должны быть очень выверенные, чтобы они усилили команду. Я напомню о конфликте. Игорь Денисов в своё время сказал: «Почему мы тянем «Зенит», а Халк получает намного больше?» Кто-то написал, что Ришарлисону хотят платить € 10 млн в год, и я за голову схватился. А что остальные? Остальные же скажут: «Парень, так ты иди и бегай один». Категорически нельзя делать это в команде. В словах Денисова была большая доля правды».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх