Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Команда Александра Кержакова после сенсационной победы над «Сочи» добыла на выезде еще одно очко

Команда Александра Кержакова после сенсационной победы над «Сочи» добыла на выезде еще одно очко

Знаменитую фразу Марка Твена «Слухи о моей смерти сильно преувеличены» вполне можно использовать в рассказе о «Нижнем Новгороде», который усиленно начали хоронить многие СМИ, сообщая о финансовом кризисе в клубе и пророча ему судьбу «Тамбова». И вот чемпионат России стартовал, а команда Александра Кержакова вовсе не хочет походить на обреченную жертву.

В первом туре «Нижний Новгород» сенсационно обыграл «Сочи» (1:0), а во втором поделил очки со старожилом РПЛ – «Уралом».

В первом тайме хозяева поля владели инициативой и заслуженно повели в счете – гол точным ударом забил Андрей Панюков. Однако после перерыва характер игры изменился. Гости заиграли активнее и скоро сравняли результат. Отличился после стандарта джокер Кержакова – Тимур Сулейманов.

После этого хозяева бросились атаковать, но изменить счет не смогли. Хотя даже на самой последней минуте компенсированного времени создали острый момент, но ворота нижегородцев спас вратарь Артур Нигматуллин, отразивший опасный удар Артема Максименко.

И вот результат. «Покойный» оказался на редкость живуч: у «Нижнего Новгорода» - 4 очка после двух туров. Неплохо для дебютанта!

А вот достижения «Урала» куда – пока на его счету лишь одно очко и один забитый гол.

И ещё, чем запомнился этот матч, - погасшим светом в самой концовке. Хорошо, что сбой электричества удалось быстро устранить, а то случился бы конфуз, недостойный Премьер-лиги.

ТИНЬКОФФ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. 2-й тур

«Урал» - «Нижний Новгород» - 1:1 (1:0)

Голы: Панюков, 32 (1:0); Сулейманов, 55 (1:1).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх