Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

«Спартак» и Промес согласовали условия контракта. Кокорин проведет во вторник первую тренировку в «Фиорентине»

«Спартак» и Промес согласовали условия контракта. Кокорин проведет во вторник первую тренировку в «Фиорентине»

Итальянский журналист Николо Скира разразился в своем «Твиттере» двумя инсайдами. Первый, -«Спартак» достиг прогресса в переговорах по покупке нападающего «Аякса» Квинси Промеса. По его информации, на которую ссылается championat.com, москвичи согласовали условия контракта с Промесом. Сумма трансфера может составить € 12 млн.

Ранее директор департамента «Спартака» по связям с общественностью Антон Фетисов подтвердил переговоры по поводу возвращения в московский клуб Квинси Промеса. А форвард лайкнул пост «красно-белых», в котором пресс-служба московского клуба опубликовала видео с некоторыми эффектными голами игрока в составе «Спартака».

Второй инсайд – уже во вторник Кокорин проведёт первую тренировку с «Фиорентиной». «Завтра Александр Кокорин прибудет в Италию, чтобы провести медицинское обследование в клинике Вилла Стюарт, а после чего он подпишет контракт с «Фиорентиной» до 2024 года. Сумма сделки составит € 4,5 млн. Уже на вторник, 26 января, запланирована первая тренировка российского игрока с «Фиорентиной». Сделка закрыта и подтверждена», — гласит пост Скиры, на который ссылается championat.com.

Напомним, что Промес защищал цвета «Спартака» с 2014 по 2018 год. До перехода в стан «красно-белых» нидерландский футболист выступал за «Твенте», а после ухода из московского клуба защищал цвета «Севильи».

С 2019 года Промес выступает за «Аякс».

Кокорин на правах свободного агента перешёл в «Спартак» прошлым летом из «Зенита». В нынешнем сезоне 29-летний форвард провёл 8 матчей в РПЛ, забил 2 гола (оба — с пенальти) и отдал 1 результативную передачу. Также сообщалось, что в «Фиорентине» он согласился на понижение зарплаты с 3 млн евро, что получал в «Спартаке», до 1,7 млн.

 

Ссылка на первоисточник
ЛГБТ-активист обвинил Неймара в нападении и гомофобии

Картина дня

наверх