Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Почему Федун не предложил хештег «Играйте, как «Зенит»? Плачутся обычно слабые, - Широков

Почему Федун не предложил хештег «Играйте, как «Зенит»? Плачутся обычно слабые, - Широков

Экс-игрок «Зенита» и «Спартака» прокомментировал недовольство судейством владельца красно-белых Леонида Федуна. Роман Широков считает, что владельцу клуба Леониду Федуну нужно поменять хештег и тогда все у «красно-белых» получится.

«Безусловно, жалобы Федуна на судейство — это попытка сместить внимание. Плачутся обычно слабые от того, что их обижают. Кончено, ошибки не в пользу «Спартака» есть. Но можно вспомнить начало сезона, когда была обратная картина. Пускай вспомнят, как они у «Сочи» в первом матче выиграли. Ошибки были, но в большинстве случае судейские решения оправданы, мне кажется. Вот он какой хештег предложил? Судите нас, как «Зенит»? Я ему сказал: «Играйте, как «Зенит», может быть, тогда сможете занять первое место». Почему он такой хештег не предложил?» — приводит слова Широкова «Радио «Зенит», на который ссылается championat.com.

Напомним, что Леонид Федун после очередного поражения своего клуба предложил сделать «хештег#судитеспартаккакзенит, тогда мы будем чемпионами». В воскресенье «красно-белым» представится последний шанс спасти проваленный сезон. Правда, для этого им нужно обыграть «Зенит», который в дополнительной мотивации на игру с «красно-белыми» не нуждается.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх