Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Андронов и Шмурнов поскандалили в эфире футбольного шоу

Андронов и Шмурнов поскандалили в эфире футбольного шоу

Комментатор Александр Шмурнов поссорился с соведущим программы «Андронов vs Шмурнов» Алексеем Андроновым во время записи выпуска.

Во время программы Шмурнов бросил в Андронова бейсболку и вышел из студии, оскорбив соведущего и заявив, что это был последний выпуск программы.

«Ты своей «весной-осенью» просто достал меня... Я с тобой больше работать не буду. Это последняя передача», - сказал Шмурнов в эфире.

«Я не знаю, последняя ли это программа... но точно знаю, что такого не видел даже я сам. Карпин расписывается в желании играть 0-0, я в нелюбви к осень-весна, а Александр Иванович просто казнит», - прокомментировал Андронов это происшествие в своем телеграм-канале.

«По старой традиции я затребовал объяснительные записки (в моей конфиденциальной коллекции уже полсотни таких). Служебное расследование продолжается. Но… ведь за истинно футбольный спор и честные эмоции можно всё простить! Таким был последний выпуск программы с участием Александра Шмурнова и Алексея Андронова. Старые друзья поссорились из-за сборной, «весна-осень» и т.п. Алексей очень переживает и частично признал вину. Александр тоже вроде бы оттаял. Но программа закрыта», - написал в своем телеграм-канале главный редактор «Рейтинга Букмекеров» Андрей Бодров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх