Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

«После отказа Денисова ехать на Евро – 2008 сказал, что таких дураков, как он, еще не видел. Сейчас если Дзюба будет в форме, то и выход в полуфинал возможен», - Радимов

«После отказа Денисова ехать на Евро – 2008 сказал, что таких дураков, как он, еще не видел. Сейчас если Дзюба будет в форме, то и выход в полуфинал возможен», - Радимов

Бывший футболист «Зенита» и сборной России, в а ныне главный тренер «Зенита»-2 Владислав Радимов рассказал историю про Игоря Денисова, который отказался от поездки на Евро – 2008, а также поделился своими ожиданиями от нынешнего чемпионата Европы.

— Игорь Денисов в недавнем подкасте с Казанским и Сычевым вспомнил, как отказался по телефону от поездки на Евро-2008. Говорит, свидетелем разговора тогда были вы. «Радимов оставил стакан и сказал: «Я таких дебилов, как ты, еще не видел». И ушел — даже за счет забыл заплатить. Он просто слышал весь разговор».

— Я помню ту историю. Мы действительно с ним сидели, разговаривали перед вылетом домой, было празднование победы. Игорю позвонил Бородюк, а он отказался ехать в сборную. Я тогда реально сказал Гарику, что таких дураков, которые бы сами отказались от Евро, еще не видел, плюнул и ушел. Очень расстроился за него. Сказал, что он не имеет права отказываться от сборной. А то, что не заплатил… Думаю, Денисов не обеднел из-за этого, ха-ха,- приводит слова Радимова sport24.ru.

— Что ждете от Дзюбы на нынешнем Евро?

— Все будет зависеть от того, в какой форме он подойдет к турниру. Если в какой был в начале весны — возможен провал. Если в такой, как сейчас, все будет очень хорошо.

— А от сборной в целом?

— Будет непросто. Но у нас есть огромный плюс — мы играем два матча в Санкт-Петербурге при своих болельщиках. Этим надо воспользоваться. Команда у нас хорошая. Если мы физически так же хорошо подготовимся, как к чемпионату мира, можем выйти в плей-офф. А там -чем черт не шутит, как повезет со жребием. Расценивать нашу сборную как фаворита на данный момент нельзя. Но ставить максимальные цели Черчесов будет. Пацаны к этому готовы.

— Полуфинал — это реально?

— Вполне. В 2008-м же вышли.

Напомним, чтов 2008 году сборная России стала бронзовым призером того, уступив в полуфинале Испании. На ЧМ – 2018 года подопечные Станислава Черчесова в серии пенальти обыграли испанцев в 1/8 финала, но затем в четвертьфинале уступили хорватам. Что же касается Артема Дзюбы, то после этого ЧМ он стал чуть ли не национальным героем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх