Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Дзюба с Ракицким только набирают игровую форму. Не сыграет ли это роковую роль для «Зенита» в кубковом матче с «Арсеналом»?

Дзюба с Ракицким только набирают игровую форму. Не сыграет ли это роковую роль для «Зенита» в кубковом матче с «Арсеналом»?

Артем Дзюба и Ярослав Ракицкий не приняли участие в первом сборе. В ходе второго УТС оба только набирают спортивную форму. Может ли данное обстоятельство сыграть роковую роль для «Зенита» в матче 1/8 финала Кубка России с тульским «Арсеналом», который состоится менее чем через две недели? Своим мнением на сей счет в интервью «Спорт уик-энду» поделился председатель Объединения отечественных тренеров, бывший тренер сборной России Михаил Гершкович.

- «Зенит» выглядит фаворитом во всех матчах с другими российскими командами - в силу своего состава, хороших условий и так далее, - считает специалист. - Что касается Дзюбы и Ракицкого, для них, думаю, составлены отдельные планы подготовки - возможно, с некоторым форсажем. Это два очень опытных игрока, которые досконально знают свои организмы. Я уверен, что скоро они наберут должную форму. Может быть, позже, чем остальные, но ненамного.

Матч 1/8 финала Кубка России с тульским «Арсеналом» «Зенит» проведет в субботу, 20 февраля, на «Газпром Арене». Начало в 17.00.

Полное интервью – в свежем номере sport-weekend.com

 

Ссылка на первоисточник
Слепышев будет капитаном сборной России на чемпионате мира

Картина дня

наверх