Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

Александр БУБНОВ: «Зенит», несмотря на потерю Ракицкого, должен побеждать в Туле. Тем более что в строй вернулись важные игроки атаки

Александр БУБНОВ: «Зенит», несмотря на потерю Ракицкого, должен побеждать в Туле. Тем более что в строй вернулись важные игроки атаки

Прогноз на матчи 16-го тура РПЛ дал известный в прошлом футболист, а ныне эксперт sportbox.ru Александр Бубнов. Специалист полагает, что после сыгранных матчей расстановка команд в лидирующей тройке не поменяется.

«Арсенал» — «Зенит» - 1:2. У «Зенита» возвращаются в строй важные игроки группы атаки — Малком, Дриусси, Азмун. Несмотря на потерю Ракицкого, «Зенит» должен побеждать даже не в оптимальном состоянии, а как более классный коллектив.

«Химки» — «Краснодар» - 1:1. После победы в «Уфе» «Химки» находятся в хорошем настроении, они покинули зону переходных матчей и готовы дать бой «Краснодару». У южан возвращаются лидеры, но они пока далеки от оптимального состояния. Жду обоюдоострую игру, которая завершится ничьей.

«Ростов» — «Динамо» - 1:0. Ростовчане уверенно обыграли «Рубин» и в приподнятом расположении духа примут «Динамо», которое могут потеснить с четвертого места. Закрепиться вверху таблицы важно и тем, и другим, но ставлю на хозяев.

«Ахмат» — «Локомотив» - 0:0. Если «Локомотив» столь же строго сыграет в обороне, как и с «Атлетико», то не проиграет в Грозном. Из-за отсутствия Чорлуки могут возникнуть проблемы в обороне, но Николич решит этот вопрос.

«Урал» — «Сочи» - 2:1. У «Урала» сейчас оптимальный состав, матч состоится в Екатеринбурге — это хорошая возможность оторваться от зоны переходных матчей.

«Сочи» тоже наверняка приедет за тремя очками, потому жду открытой игры.

«Уфа» — «Тамбов» - 1:0. В прошлом туре «Уфа» много атаковала, хоть и уступила, имела неплохие моменты. В ее ситуации это уже прогресс, видно, что команда перестраивается и еще не потеряла надежды выбраться со дна. Матч с «Тамбовом» вполне может стать в этом смысле отправной точкой.

«Рубин» — ЦСКА – 0:1. Хотя армейцы в большинстве не смогли дожать «Фейеноорд», а до этого потеряли очки с «Сочи», у ЦСКА более сбалансированная команда, которой очень важно удержаться на первом месте.

«Спартак» — «Ротор» - 2:0. Хозяевам не поможет Айртон, очки в последних турах даются с трудом, но «Спартак» в данном случае все равно — явный фаворит. Хозяева должны выигрывать у одного из аутсайдеров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх