Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Андрей ЧЕРВИЧЕНКО: Хотелось бы с Кипром увидеть связку Смолов – Жемалетдинов. Без Заболотного, нервов и шапкозакидательства. И не меньше трех

Андрей ЧЕРВИЧЕНКО: Хотелось бы с Кипром увидеть связку Смолов – Жемалетдинов. Без Заболотного, нервов и шапкозакидательства. И не меньше трех

Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко, активно комментирующий события, происходящие в российскомфутболе, поделился ожиданиями от матча сборной России с национальной командой Кипра в пятом туре квалификационной стадии чемпионата мира – 2022.

«Кипр — полнейший аутсайдер, по трёшке получает от Мальты. Мы тоже не имеем права забивать меньше трёх. Но главное, чтобы без шапкозакидательского настроения и нервов. Если в начале не будет получаться, можно потом получить какого-то дурака и с трудом преодолевать трудности, - приводит слова Червиченко championat.com. - Хотелось бы Смолова с Жемалетдиновым увидеть впереди, очень хорошая связка. Заболотный? Очень хочется, чтобы без него. Единственный момент был у Заболотного, а так бездарно распорядился… Может, конечно, Мальта и Кипр — его команды, где Заболотный блеснёт. Но с серьёзными соперниками игрок неконкурентоспособен. То ли ему сказали, что сможет забить с острого угла, как Смолов, то ли ещё что-то. Но в итоге просто отдал мяч вратарю. Сегодня ещё Хорватия будет играть со Словакией, кто-то из них точно очки потеряет. Потеряют хорваты — отлично, будем единоличными лидерами, словаки — тоже хорошо, будет отрыв. Любой исход матча для нас хорош.

Но главное сейчас нам не улететь в космос от собственного величия».

Напомним, что игра Кипр – Россия состоится4 сентября.Начало— в 19:00 мск. В настоящий момент таблицу группы H возглавляют хорваты, у которых столько же очков (7), сколько и у россиян.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх