Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Малком может покинуть «Зенит», чтобы быть на виду у топ-клубов. Вот что золото Олимпиады с людьми делает!

Малком может покинуть «Зенит», чтобы быть на виду у топ-клубов. Вот что золото Олимпиады с людьми делает!

Не успел Малком в составе сборной Бразилии забить победный гол в финале олимпийского турнира и стать обладателем золотых медалей, как появилась информация о том, что футболист задумался об уходе из «Зенита», чтобы не пропадать из поля зрения топ-клубов.

По информации eurosport.ru, в начале июля агент Малкома Луис Гарсия предложил игрока в «Ниццу», так как футболист, якобы, не хочет играть в России и намерен покинуть «Зенит». Также агент игрока сообщил, что в начале Олимпиады к Малкому проявляли интерес несколько команд, но называть их не стал. При этом Гарсия опроверг интерес к бразильцу со стороны «Ниццы» и добавил, что его клиент счастлив в «Зените».

Напомним, что Малком перешел в «Зенит» летом 2019 года. В составе «сине-бело-голубых» он стал двукратным чемпионом России, обладателем Кубка и Суперкубка страны. Но полноценно за команду не играл, поскольку довольно часто травмировался. И те 40 миллионов евро, которые, по сообщению СМИ, за него «Барселоне» заплатил «Зенит», еще не отработал. В зависимости от выступления Малкома в «Зените», кстати, также предусмотрена еще и выплата в размере 5 миллионов евро. Кроме того, «Барса» может получить процент с последующей продажи футболиста. За «сине-бело-голубых» бразилец принял участие в 40 матчах, забил 7 голов и сделал столько же передач.

45 миллионов евро это вряд ли стоит.

Контракт Малкома с «Зенитом» рассчитан до лета 2024 года. Ближайшая Лига чемпионов – хороший шанс для него проявить себя на европейской арене после выступления за сборнуюБразилии на Олимпиаде.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх