Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

«Зенит». Правда о вратарях

«Зенит». Правда о вратарях

Портал после субботних событий вновь поднимает вратарский вопрос.

Несмотря на травму Михаила Кержакова «Зенит» не планирует подписывать вратарей-свободных агентов вне регистрационного периода трансферного окна. Кержаков выбыл на месяц из-за повреждения внутренней боковой связки коленного сустава, голкиперу назначено консервативное лечение.

В распоряжении Сергея Семака остаются два вратаря – Андрей Лунев и Даниил Одоевский, третьим голкипером скорее всего станет Николай Рыбиков. В структуре «Зенита» остаются девятнадцатилетний Александр Шилипов (191 сантиметр), прошедшие сбор с главной командой Давид Бязров (18 лет, 193 сантиметра) и Максим Тимофеев (18 лет, 185 сантиметров).

Зимой «Зенит» отдал в аренду в «Уфу» воспитанника петербургского футбола Ивана Кукушкина, сыгравшего три матча за «Зенит-2» в Олимп-Первенстве ПФЛ, и Александра Васютина. Информация об интересе «Зенита» к вратарю «Сочи» Сослану Джанаеву не соответствует действительности. Так же опровергаю появившиеся вчера новости о том, что «Зенит» не доволен Андреем Луневым и не будет предлагать ему новый контракт. Михаилу Кержакову желаю здоровья и скорейшего возвращения в строй.

Источник:bobsoccer.ru

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх