Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Андрей КОБЕЛЕВ: В следующем году ЦСКА будет очень злым, у армейцев преимущество перед командами, которые играют в Европе

Андрей КОБЕЛЕВ: В следующем году ЦСКА будет очень злым, у армейцев преимущество перед командами, которые играют в Европе

«Ивица Олич в ЦСКА работает всего пару месяцев, - поделился бывший тренер «Динамо» Андрей Кобелев. - Конечно, мы видим, что в ЦСКА идет перестройка, омоложение состава. Это понятно для всех. Олич пришел в команду, которая уже играла. За пару месяцев вряд ли возможно что-то изменить. Необходимо подождать, а потом уже будем смотреть. Сезон для ЦСКА провальный - об этом все говорят, это очевидно. Думаю, что в следующем году ЦСКА будет очень злым. Первые семь-десять игр покажут, как будет развиваться команда.
- В ЦСКА по ходу сезона было очень много травм. С чем это может быть связано?
- Когда мы говорим о количестве травм, надо смотреть на хронологию. Если это одинаковые травмы, то это может о чем-то свидетельствовать. Если они получены в игровых эпизодах, то тут вряд ли можно говорить о тренировочном процессе. Надо анализировать каждую травму в отдельности.
- Может ли отсутствие еврокубков как-то положительно сказаться на игре ЦСКА?
- Так и получается. Больше будет времени на подготовку к конкретному матчу. В этом будет преимущество ЦСКА перед командами, которые играют в Европе. Опять же тут всё зависит от армейцев - как они подойдут к сезону, как будут готовы, - цитирует Кобелева портал «Известий».



 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх