Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

ЦСКА вырвал единоличное лидерство в чемпионате России! Команда Ганчаренко доказывает, что можно сохранять свежесть в нынешнем октябре при игре на два фронта

ЦСКА вырвал единоличное лидерство в чемпионате России! Команда Ганчаренко доказывает, что можно сохранять свежесть в нынешнем октябре при игре на два фронта

ЦСКА одержал победу и вышел на чистое первое место, опередив на одно очко «Зенит» и «Спартак». Армейцы в отличие от других участников еврокубков исправно одерживают победы в чемпионате России, играя на два фронта. Конечно, при желании это можно объяснить тем, что ЦСКА играет не в Лиге чемпионов, а во втором по рангу евротурнире. Но, думается, дело в том, что в отличие от конкурентов команде Виктора Ганчаренко удалось сохранить в октябре свежесть, несмотря на почти отсутствующий перерыв между сезонами.

Вероятно, дело не в менее напряженном характере матчей Лиги Европы, а более молодом возрасте игроков ЦСКА. Ну и в мастерстве тренерского штаба Ганчаренко.

Что же касается матча в Волгограде, то можно сказать, что ЦСКА победил на классе. «Ротор» атаковал не меньше, но довести свои моменты до голевого завершения не смог. Молодые армейцы также грешат упущенными шансами забить, но в этой встрече на выручку молодежи пришел опытный Алан Дзагоев. В конце первого тайма у него получился отличный удар от линии штрафной. Забитый Дзагоевым гол, несмотря на все усилия других игроков обеих команд, так и остался единственным.

Впрочем, ЦСКА об этом, понятно, сильно не переживает. Команда Ганчаренко вырвалась на первое место чемпионата России!

Мало кто ждал такого лидера на финише первого круга этого сезона…

ТИНЬКОФФ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. 13-й тур

«Ротор» - ЦСКА – 0:1 (0:1)

Гол: Дзагоев, 42 (0:1).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх