Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

«Краснодар» на «Стэмфорд Бридж» выглядел достойно, но защитник Кайо снова напортачил: привез пенальти - ничья «быков» и «Челси» в Лондоне

«Краснодар» на «Стэмфорд Бридж» выглядел достойно, но защитник Кайо снова напортачил: привез пенальти - ничья «быков» и «Челси» в Лондоне

«Краснодар» в лондонском матче, который не имел турнирного значения ни для хозяев, ни для гостей, сыграл с «Челси» вничью в последнем туре группового этапа Лиги чемпионов - 1:1.
«Быки» удивили «Стэмфорд Бридж» напором с первых минут и логично открыли счет на 24-й минуте: француз Реми Кабелла пробил под стойку точно в сетку ворот с передачи Классона. До этого краснодарцы уже успели создать еще два убойных момента. Но не долго длилась радость: буквально тут же в который раз в этом сезоне напортачил бразильский защитник южан Кайо. Он вроде бы и совсем не сильно зацепил Абрахама, но тот тут же рухнул на газон в штрафной гостей – пенальти!
Ну а после «синие» совсем сбавили темп, словно не собираясь больше тратить силы. Гол-то оформили волевым усилием, уже не позорно. В оставшееся время второго тайма команды обменялись по одному острому моменту, напряжение было высоким, поэтому Мурад Мусаев в концовке выпустил на замены молодежь, оказывая ей доверие. Жаль, конечно, что матч вынужденно пропускал форвард краснодарцев Ари, оставшийся в России – у него перед отъездом поднялась температура. «Краснодар» достойно дебютировал в Лиге чемпионов, став единственным представителем России в весенней части еврокубков – в плей-офф Лиги Европы.

Теперь можно догонять лидеров в чемпионате России.
Лондонский «Челси» набрал 14 очков в группе и занял 1-е место в турнирной таблице. «Краснодар» (5 баллов) - на 3-м месте.

Лига чемпионов. Группа E. 6-й тур
«Челси» - «Краснодар» - 1:1 (1:1)
Голы: Кабелла, 24(0:1); Жоржиньо, 28 - пенальти(1:1).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх