Спорт Уик-Энд

4 подписчика

ЧЕРВИЧЕНКО: Где Газизов мог накосячить? Слухи о его уходе из «Спартака» - утка или месть тех, кому он «прикрыл кормушку»

ЧЕРВИЧЕНКО: Где Газизов мог накосячить? Слухи о его уходе из «Спартака» - утка или месть тех, кому он «прикрыл кормушку»

- Мне кажется, сегодняшняя информация об уходе Газизова - это провокация тех, кто хочет занять его место или вернуться на те позиции, которые были до него, - считает бывший владелец «Спартака» Андрей Червиченко. - Не вижу причин, по которым его можно сейчас убирать.
- Говорят, что у Газизова недопонимание с Заремой Салиховой.
- Практически ни с кем там не общаюсь, не знаю внутреннюю кухню. Если она будет так каждые полгода убирать директоров, то ничего хорошего из этого не выйдет. Честно говоря, не верю в это. Два уфимских человека должны легко находить общий язык.
- Кого вы имели ввиду под людьми, которым это может быть выгодно?
- Наверное, того же, кого Газизов имел в виду, когда говорил, что приостановил какие-то покупки и не дал нажить денег на предыдущей трансферной кампании.
- То есть те, кому Газизов, по его словам, «прикрыл кормушку»?
- Об этом и говорю. Возможно, это ответ на те его слова. Думаю, что это запущенная утка, нежели реальная информация.
- У вас нет ощущения, что у Газизова уже нет полного карт-бланша, а в клубе контролирует Салихова?
- Мы это знаем по каким-то слухам. Я ни разу не читал и не видел претензий с ее стороны в адрес Газизова. Не вижу причин, по которой его можно убрать.

Директора убирают, когда деньги не туда потрачены, команда играет из рук вон плохо. «Спартак» играет неплохо, показывает хороший, интересный футбол. Может быть, конечно, зреет какой-то скандал, о котором мы не знаем, и кто-то работает на опережение. Может быть, какие-то судейские вещи выплыли. Но это чисто предположения. Потому что я не вижу других вариантов, где Газизов мог накосячить.
- А трансферное окно?
- Разве оно хуже, чем-то, когда за Крала и Тила засадили 30 миллионов евро? На мой взгляд, лучше ничего не потратить или потратить немного, чем совершать такие глобальные ошибки. Уж лучше пусть Урунов, обошедшийся в три миллиона, по бутикам тусуется, чем 20 миллионный Тиль через сезон уходит в аренду играть за дубль клуба Бундеслиги. На мой взгляд, серьезных претензий к Газизову предъявить нельзя. Он на своем месте и пока справляется, - цитирует Червиченко «СЭ».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,