Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

ПРОМЕС: Готов выйти на поле уже в это воскресенье, но решать тренеру. Не важно, кто сейчас на первом месте в чемпионате России – «Спартак» должен быть первым

ПРОМЕС: Готов выйти на поле уже в это воскресенье, но решать тренеру. Не важно, кто сейчас на первом месте в чемпионате России – «Спартак» должен быть первым

В «Спартаке» прошла презентация Квинси Промеса, контракт с которым подписан сегодня после медосмотра. Собственно, сомнений в результатах его не было. Как отметил один из фанатов «красно-белых» под сообщением официального твиттера команды, уж если Кокорин его проходил, то по Промесу вопросов не должно быть.

Форварда представил журналистам управляющий директор «Спартака» Евгений Мележиков, трансляция шла онлайн в клубных сетях. Функционер рассказал, что юридические и финансовые риски по контракту Промеса застрахованы. На вопрос о появившейся информации об уходе Зелимхана Бакаева, Мележиков коротко констатировал: «Эти переговоры закончились, не начавшись». Как сообщают СМИ, «Спартак» отказался от предложения в 5 млн от «Динамо» за Бакаева, рассчитывая выручить как минимум 12.

Слово, разумеется, взял и сам виновник пресс-конференции Промес, ответивший на вопросы, каковы его нынешние кондиции после почти месяца без официальных матчей и верит ли форвард в то. что «Спартаку» удастся сместить с первого места «Зенит»:
- Мои физические кондиции очень хороши, тренировался индивидуально. Конечно, чтобы выйти на пиковый уровень, нужен игровой опыт, но считаю, что я быстро адаптируюсь. На данный момент готов, финальное решение за тренером.

Готов выйти на поле уже в это воскресенье. Касаемо вызовов, касаемо «Зенита» - я всегда считаю, что Спартак» должен быть номером один. Этот новый вызов очень интересен, хорошо, что надо снова доказывать. Я могу снова повторить, как когда-то: если я покину «Спартак», то только после завоевания титула».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх