Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Ганчаренко увел из ЦСКА Березуцкого, Вася ушел, но обещал вернуться - обиделся из-за назначения Олича?

Ганчаренко увел из ЦСКА Березуцкого, Вася ушел, но обещал вернуться - обиделся из-за назначения Олича?

- Очень сложно уходить из клуба, которому отдал большую часть своей жизни. Где каждый игрок, сотрудник и болельщик стали родными, - обратился к болельщикам ЦСКА тренер Василий Березуцкий. - Но, чтобы развиваться дальше и получать необходимую практику, нужно иногда принимать тяжелые для себя решения, выходить из зоны комфорта и двигаться дальше. К тому же, ко мне обратился Виктор Михайлович с просьбой помочь ему на новом месте работы. Мы с клубом обсудили возникшую ситуацию и приняли это совместное решение. Я не прощаюсь, всегда буду с вами: по-прежнему следить, болеть, переживать за ЦСКА. Спасибо руководству за поддержку и полученный опыт. Рад, что мы расстаемся, сохранив добрые отношения, и уверен, что однажды вернусь.

Василий вернулся в ЦСКА в январе 2020 года в качестве заместителя гендиректора по спортивным вопросам, а в августе того же года вошел в тренерский штаб основной команды.

«Для меня это сюрприз. Думал, что он будет работать дальше, да и с Оличем они играли вместе, - на уход в «Краснодар» Березуцкого бывший тренер ЦСКА Виктор Онопко. - Березуцкий и Олич - два футбольных человека, которые должны были найти общий язык. Наверняка у них всё было нормально и есть другая причина… Но это решение самого Березуцкого - наверное, в «Краснодаре» ему будет комфортнее.

Вспомните, братья вместе приходили в структуру клуба: один брат стал помогать Гончаренко, второй остался в структуре. Наверное, у них были планы на свою детальность. Конечно, это большая неожиданность. Не знаю, что там происходит. В последнее время слишком много перемен. Писали, что Алексей тоже хотел уйти из клуба, но удалось договориться и он остался - стал помощником. Затем смена тренера, пришёл Олич… Мы видим много событий, но что происходит внутри клуба - неизвестно. Есть руководство, которое контролирует ситуацию. Но Василий в итоге решил покинуть клуб… Они же вместе с братом всегда работают, может быть, в скором времени Алексей тоже будет в «Краснодаре».
Не думаю, что Василий держит обиду на руководство ЦСКА из-за назначения Олича. Да, писали, что Березуцкий - первый кандидат после Гончаренко, но Василий лично давал опровержения. Мы не знаем, какие планы у руководства, тем более у самого Василия. Мы можем лишь строить догадки, рассуждать, что могло произойти», - цитирует Онопко «Чемпионат».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх