Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

В «Роторе» продолжаются распилы и откаты: раньше писали, что игроки отдают на сторону ползарплаты, теперь трое получили 22 млн в месяц «за проезд»

В «Роторе» продолжаются распилы и откаты: раньше писали, что игроки отдают на сторону ползарплаты, теперь трое получили 22 млн в месяц «за проезд»

Про лихие дела в футбольном клубе «Ротор» телеграм-канал «Мутко против» начал рассказывать еще месяц назад, сообщив, что часть игроков отдают ползарплаты. Речь шла в основном о футболистах с грузинским паспортом, которые даже не попадая в основу по ведомости получают в два раза больше тех, кто несет основную нагрузку в команде. И дело не особом таланте – они отстегивают, кому надо существенную часть заработка.

В частности, речь шла об экс-спартаковце Джано Ананидзе, которого в Волгограде вообще видели только один день. Вскоре клуб расторг контракт с Ананидзе, канал считает, что виной тому стала шумиха после публикации компромата.

Сегодня «Мутко против» снова сообщает со ссылкой на собственные источники в клубе, что финансовые махинации в «Роторе» продолжаются. Руководство выплатило в сентябре трем игрокам 22 млн рублей в качестве «компенсации проезда». Соломону Кверквелии выплачено 11,5 млн, Зурико Давиташвили - 8 млн и Кириллу Колесниченко 4,5 млн.

Генеральный директор клуба Андрей Рекечинский отказался давать комментарии, сообщив, что это «закрытая информация».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх