Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

Команда Константина Зырянова проиграла в Грозном, но не упустила шанс выиграть молодежное первенство

Команда Константина Зырянова проиграла в Грозном, но не упустила шанс выиграть молодежное первенство

В молодежном первенстве России наступила пора решающих матчей. За победу борются три команды. До сегодняшних матчей лидировал ЦСКА – 58 очков. У «Краснодара» и «Зенита» было на 2 балла меньше.

Сегодня лидер сменился. К сожалению, потерпел поражение в Грозном «Зенит», уступивший «Ахмату» - 4:3. Матч изобиловал и голами, и поворотами сюжета. Счет открыли питерцы (Даниил Кузнецов). Но затем хозяева поля забили три гола подряд – 3:1. «Зенит» не сдался и бился до конца, но максимум сумел сократить разрыв до минимума на 3-й компенсированной минуте матча – 4:3 (дубль сотворил Кузнецов).

Проиграл и ЦСКА в Ростове – 3:1. А вот «Краснодар» воспользовался осечками конкурентов, обыграв «Строгино» - 2:0, и вышел на первое место (59 очков). У ЦСКА осталось 57 баллов, у «Зенита» - 56.

Однако еще ничего не потеряно. Теперь молодежное первенство имеет свой календарь, никак не связанный с играми основного состава. В этом есть и плюсы, и минусы. В данном случае хорошо для «Зенита», что есть еще целых 4 тура на погоню. Финиширует молодежное первенство 27 мая.

Следующий тур – 12 мая. Команда Константина Зырянова принимает в Санкт-Петербурге «Ростов».У «Зенита» есть шанс сделать в этом сезоне дубль, выиграв двумя составами, как это говорили раньше.

Дажеприз такой был.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх