Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Александр Медведев о состоянии Артема Дзюбы и составе команды в игре с «Тамбовом»

Александр Медведев о состоянии Артема Дзюбы и составе команды в игре с «Тамбовом»

Тренерский штаб «Зенита» удивил всех, сыграв с «Уфой» практически основным стартовым составом. Теперь впереди выездная игра с «Тамбовом», ничего не решающая ни для одной из команд. Понятно, что на составе «Тамбова» этот фактор не скажется – у Первушина просто нет выбора. А вот как поступит Сергей Семак?

Небольшой намек на состав «Зенита» в последней игре Тинькофф – чемпионата России-2020/21 сделал генеральный директор петербургского «Зенита» Александр Медведев в интервью sport-express.ru:

«У нас всё равно задача победить, хоть мы и стали чемпионами. У наших молодых игроков будет возможность себя показать». Значит, состав будет более экспериментальным, чем в игре с «Уфой».

Также гендиректор «Зенита» рассказал о состоянии нападающего команды Артёма Дзюбы:

«Дзюба тренировался с командой, у него всё хорошо. Не знаю, будет ли он играть с «Тамбовом», но к сборной будет готов».

Напомним, матч «Тамбов» - «Зенит» состоится 16 мая. Встреча пройдёт на стадионе «Мордовия Арена» в Саранске. Начало игры - в 14:00 мск.

Этот поединок любопытен еще тем обстоятельством, что после нее профессиональный футбольный клуб «Тамбов» фактически перестанет существовать. Он не получил лицензию даже для выступления в ФНЛ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх