Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

Насчет перехода Александра Кокорина ведут спор два московских… СМИ

Насчет перехода Александра Кокорина ведут спор два московских… СМИ

Межсезонье всегда пора трансферных слухов. Одно издание часто опровергает другое. Очередная порция противоречивой информации связана с одной из самых противоречивых фигур в российском футболе – с Александром Кокориным.

Сегодня московское издание sport-express.ru опровергло ранее обнародованное сообщение «Матч ТВ» об интересе в форварду московского «Спартака» со стороны целого ряда команд Серии А. Как стало известно «СЭ», никаких реальных контактов «красно-белых» с итальянскими клубами по поводу этого игрока не было. А «Матч ТВ» сообщал о том, что и «Фиорентина», и «Рома», и «Болонья» следят за 29-летним российским футболистом.

По информации «СЭ», разговоры об интересе к Кокорину в Италии подогреваются скаутом Давиде Липпи.

В споре двух СМИ больше верится в то, что интерес со стороны клубов Серии А носит надуманный характер. Ну какой может быть предметный интерес к уже не самому молодому футболисту, который в текущем сезоне Кокорин провел 10 матчей и забил всего два гола (оба – с пенальти) и сделал лишь одну результативную передачу.

Вероятно, ближайшее будущее форварда будет связано с РПЛ. Из зарубежных вариантов реальным видится лишь интерес «Марселя», где работает Андре Виллаш-Боаш.

Он-то помнит Кокорина еще свеженьким и перспективным.

А пока мало сомнений, что Александр полетит со «Спартаком» на первый сбор команды в ОАЭ (14-24 января). Кстати, неподалеку будет тренироваться «Зенит», но матч команд между собой не намечается.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх