Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

Де Пауль поднял ставки: теперь не только деньги причина его отказа «Зениту»

Де Пауль поднял ставки: теперь не только деньги причина его отказа «Зениту»

Полузащитником «Удинезе» Родриго Де Паулем «Зенит» интересовался в предыдущее трансферное окно, питерский клуб, говорят, даже делал конкретное предложение – 25 млн евро. Но оно не устроило «Удине» - фриульцы грезили о 35, не смотря на то, что предложение «Зенита» и так было самым высоким. Более того, согласовавший уже переход «Лидс» вышел из переговоров, узнав о повышении ставок.

Агент 26-летнего футболиста Дэмиан Меркау тогда говорил, что игрок готов перейти в клуб, выступающий в Лиге чемпионов, но беда одна – 35 млн.

Теперь полузащитник обозначил повышение планки: «Я всегда хочу большего - полуфинала Лиги чемпионов, например. Уверен, что рано или поздно сыграю в нем. Если хорошо поработать, можно достичь поставленных целей. Но я хочу быть готовым к этому моменту, я не хочу ничего форсировать, я уеду из Удине только в нужный момент», - цитирует Де Пауля Sky Sport.

Еще несколько недель назад Де Пауль заявлял, что по собственной воле не покинет клуб. По данным СМИ, уже в следующем месяце «Интер» приложит максимум усилий, чтобы подписать игрока. Ранее Родриго дожидался предложений от «Ювентуса» и «Наполи».

Де Пауль выступает за «Удинезе» с 2016 года, соглашение между сторонами действует до 30 июня 2024-го.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх