Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

«Все неправда» - о желании Кругового покинуть «Зенит»

«Все неправда» - о желании Кругового покинуть «Зенит»

Появившаяся в прессе информация о желании Данилы Кругового покинуть «Зенит» не соответствует действительности. «Все неправда», - утверждает обозреватель портала Бобсоккер, ссылаясь на информацию источника, чрезвычайно близкого к ситуации. Эти выводы подтверждает и эксклюзивные данные: автор убедился, что Круговой действительно беседовал с Сергеем Семаком, однако главный тренер «Зенита» постоянно практикует подобные разговоры со всеми без исключения игроками команды, в которых разъясняет свою позицию по тем или иным вопросам и дает советы на различные бытовые и профессиональные темы. Но Круговой не просил Семака отпустить его из команды из-за отсутствия постоянного места в составе и уж тем более не выражал недовольства своим нынешним положением.
В сезоне 2020/2021 годов Данил Круговой провел в разных турнирах за «Зенит» 16 матчей (620 минут игрового времени), в которых сделал три голевые передачи. Левый защитник, которому 28-го мая исполнится 23 года, был включен в заявку сборной России на молодежный чемпионат Европы. Transfermarkt оценивает текущую стоимость Кругового в полтора миллиона евро. В «Зените» воспитанник петербургского футбола работает в конкурентной среде – на его позиции выступают Дуглас Сантос и Юрий Жирков.

Летом Жирков покинет «Зенит». Контракт Кругового действует до 30-го июня 2024-го года.
Подобная информация от так называемых «инсайдеров» появляется лишь для повышения собственных рейтингов и дестабилизации обстановке в команде. Данил Круговой в общей группе готовится к поединку с «Локомотивом».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх