Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

После первого периода первого матча плей-офф многие стали говорить, что СКА ошибся, выбрав в соперники минское «Динамо». Если бы не дубль Кузьменко!

После первого периода первого матча плей-офф многие стали говорить, что СКА ошибся, выбрав в соперники минское «Динамо». Если бы не дубль Кузьменко!

Когда в последнем туре регулярного чемпионата СКА обыграл минское «Динамо» (4:2), то многие посчитали, что это было сделано не случайно. Это победой питерцы выбрали себе минчан в соперники на старте плей-офф. Проиграй СКА – и пришлось бы в четвертьфинале Западной конференции играть с «Северсталью». СКА предпочел выиграть!

И сегодня после первого периода, который армейцы проиграли 0:1, многие стали говорить о том, что расчет был неверный, что с «Северсталью» было бы проще. Игра была абсолютно равной и было видно, как отмобилизованы белорусские хоккеисты.

Однако во втором периоде СКА тремя заброшенными шайбами заставил скептиков замолчать. В заключительной трети матча «Динамо» не сложило оружия и даже сократило разрыв до минимального, однако большего добиться гостям не удалось. 4:2 – второй раз подряд (в течение четырех дней!) СКА обыграл минчан с тем же счетом.

Правда, борьба была упорной, но в плей-офф иного никто и не ждал. СКА повел в серии – 1-0. Следующая игра послезавтра, 4 марта, в 19:30.

КУБОК ГАГАРИНА. 1/8 финала. Западная конференция. 1-й матч

СКА (Санкт-Петербург) - Динамо Мн (Белоруссия) - 4:2 (0:1, 3:0, 1:1)

0:1 Варфоломеев (Демков, Усов) – 04:53

1:1 Кузьменко – 26:06

2:1 Кузьменко (Морозов) – 27:53 (5x4)   

3:1 Подколзин (Морозов, Галимов) – 32:06

3:2 Воронин (Демков, Усов) – 50:08

4:2 Кемппайнен (Ожиганов, Кетов) – 58:14

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх