Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Самбур
    Датский защитник:...
  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...

Олег РОМАНЦЕВ: Верю, что Кокорин свой последний шанс в «Фиорентине» не упустит. С Промесом риск есть

Олег РОМАНЦЕВ: Верю, что Кокорин свой последний шанс в «Фиорентине» не упустит. С Промесом риск есть

- Как вы относитесь в трансферу Кокорина в «Фиорентину»? – вопрос Олегу Романцеву.
- Несмотря ни на что, я очень хорошо отношусь к этому футболисту. К сожалению, он так и проходил в подающих надежды талантах. «Фиорентина» - шанс все изменить в жизни. Последний шанс. Уверен, Александр понимает это и сделает все, чтобы его не упустить. Тем более что все случившееся с ним должно было закалить его и сделать тверже. А потому искренне желаю ему успехов!
- А почему у Кокорина не получилось в «Спартаке» и сможет ли он заиграть в серии А?
- Здесь целый комплекс причин. Одна из них - травмы, с лечения которых Александру пришлось начинать в новой команде. За это время Тедеско уже определился с составом, доверив места в атаке Ларссону и Понсе. Удачно выходил на замену купленный в «Крыльях» Соболев. А просиживая на скамейке и выходя на 15-20 минут, форму не наберешь. Здесь многое зависело от тренера, его доверия. Но тот ближе к зимней паузе просто поплыл, начав усиливать нападение защитником Кутеповым. А тут еще у Кокорина новая травма не вовремя подоспела. Так что концовка у него, как и у «Спартака», получилась со многими тревожными знаками вопроса на будущее. Контракт с «Фиорентиной» - подарок судьбы еще и потому, что итальянский футбол не такой силовой, как английский или немецкий.

И у техничного Александра, способного играть на острие атаки и подключаться к ним из глубины, есть неплохая перспектива найти свое место в новом клубе.
- Ходят упорные слухи, что в «Спартак» вернется Промес. Как вы относитесь к возможному трансферу и поможет ли Квинси «Спартаку»?
- Все зависит от состояния голландца. Если его игровые кондиции находятся на том же уровне, который он показывал, покидая «Спартак», то здесь и двух мнений быть не может. Хотя нынешний Зе Луиш в «Локомотиве» не совсем тот, что был в свое время в «Спартаке». Конечно, определенная доля риска в возвращении Промеса есть. Но это обычная история любого трансфера, - цитирует Романцева «СЭ».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх