Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Четыре победы на старте РПЛ уже уравняли Тедеско с Каррерой в глазах фанатов «Спартака». Радимов потешается: «Хорош смешить, а…»

Четыре победы на старте РПЛ уже уравняли Тедеско с Каррерой в глазах фанатов «Спартака». Радимов потешается: «Хорош смешить, а…»

Вчерашняя победа «Спартака» над «Арсеналом» (2:1), одержанная, как водится в последнее время, не без попустительства судей, сильно напуганных Федуном еще в 1-м туре, ожидаемо качнула маятник болельщицкого настроения поклонников «красно-белых» в сторону обожания команды и сочинительства панегириков ее руководству. Дело в том, что при Каррере в золотой спартаковский год команда стартовала также – была первой после 5 туров.
Теперь судить «Спартак» арбитры опасаются из-за страха отстранения. Это видно невооруженным взглядом. После скандального матча против «Сочи» в 1-м туре «Спартаку» ни разу не ставили пенальти в его ворота и никого не удаляли, в то время как за 5 последующих встреч его соперникам поставили три пенальти и дали два удаления.
К чести немецкого наставника команды, он считает, что на место в турнирной таблице следует смотреть в мае будущего года. А пока главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов подтрунивает над своими извечными оппонентами из красно-белого стана. Владислав написал в твиттере: «Вопрос к красно-белым. То есть вы вот всерьез считаете, что по окончании чемпионата останетесь в тройке лидеров? Вы это серьезно?! Хорош смешить, а! Готов поспорить - никаких медалей вам не видать!

»
Пока, кроме пожалуй «Локомотива», у «Спартака» не было серьезных соперников. А вот на следующем этапе чемпионата ему предстоят игры с ЦСКА и «Зенитом» - тогда и можно будет поговорить о реальности притязаний команды Тедеско на 1-е место.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх