Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Рахимов пока ничем не эффективнее Евсеева: «Уфе» никак не оторваться ото дна. «Урал» преодолел голевую засуху

Рахимов пока ничем не эффективнее Евсеева: «Уфе» никак не оторваться ото дна. «Урал» преодолел голевую засуху

«Уфа» уступила «Уралу» в домашнем матче 13-го тура РПЛ – 1:2 в столице Башкирии. Екатеринбуржцы, которые не могли вообще забить уже второй месяц, прервали свою безголевую серию в четыре матча. Собственно, она была удивительна потому, что уральцы ранее забивали лидерам: сделали ничьи с «Зенитом» и «Локомотивом» (1:1) и обыграли «Краснодар» (1:0). Ну хоть сегодня второй раз в сезоне забито уральцами больше одного мяча.
Павел Погребняк в Уфе был весьма активен, раздавал передачи и раз был очень близок ко взятию ворот, выстрелив под перекладину – тогда голкипер хозяев Александр Беленов чудом спас команду. Счет открыл на 27-й минуте Эрик Бикфалви с передачи Погребняка, под занавес первого тайма румынский полузащитник уральцев оформил дубль с пенальти. ВАР помог установить, что защитник «Уфы» Кэтэлин Карп двумя руками в своей шрафной вцепился в набегавшего польского полузащитника гостей Рафала Августиняка при подаче с углового – это 11 метров.
У команды Рашида Рахимова вообще мало что получалось в этом матче, еще и проходной двор в обороне устроили хозяева. Смена наставника пока не принесла результата, после ухода Вадима Евсеева команда так и остается на самом дне турнирной таблицы всего с 6-ю очками за 13 матчей.

В этой встрече «Уфе» удалось лишь отквитать один мяч. Комнен Андрич забил при розыгрыше стандарта после часа игры.

Чемпионат России. 13-й тур
«Уфа» - «Урал» - 1:2 (0:2)
Голы: Бикфалви, 27 (0:1); Бикфалви, 39 - пенальти (0:2); Андрич, 61 (1:2)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх