Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

ЦСКА заколотил динамовцам два гола за три минуты - ждем продолжения от армейцев в Лиге Европы

ЦСКА заколотил динамовцам два гола за три минуты - ждем продолжения от армейцев в Лиге Европы

ЦСКА обыграл московское "Динамо" в 11-м туре РПЛ - 3:1. Армейцы теперь с 22-мя очками на третьем месте в Премьер-лиге и всего на два балла отстают от лидирующих "Зенита" и "Спартака".

У "бело-голубых" обязанности наставника исполнял в этой встрече Александр Кульчий - немецкий специалист Сандро Шварц еще не прибыл в Москву. Первый тайм у гостей получился весьма нервным, они очень хотели отличиться, но армейцы превзошли их по всем статьям. К тому же судья Безбородов в первой половине игры принял ряд спорных решений: отменил гол армейцев из-за сомнительного фола, а потом за сломанный нос соперника наказал форварда "Динамо" только горчичником. Но на удаление гости все же потом наиграли. В дебюте второго тайма армейцы забили дважды. Правда тут же получили ответочку в один мяч. Но после часа игры Дивеев установил окончательный счет при полном попустительстве динамовской обороны, а у гостей Евгеньев грубо влетел на бровке в Зайнутдинова, за что получил желтую карточку, которая стала второй. Будем надеяться, что армейцы стаким же настроем будут играть в четверг в Австрии - против "Вольфсбергера". ТИНЬКОФФ - ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. 11-й тур ЦСКА - Динамо - 3:1 (0:0) Голы: Кучаев, 51 (1:0); Эджуке, 54 (2:0); Моро, 57 (2:1); Дивеев, 67 (3:1).
Удаление: Евгеньев, 76 (Динамо).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх