Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

«Зенит» возобновил переговоры с «Галатасараем» по трансфере Маркана, который в чемпионате Турции набил физиономию своему турецкому одноклубнику

«Зенит» возобновил переговоры с «Галатасараем» по трансфере Маркана, который в чемпионате Турции набил физиономию своему турецкому одноклубнику

Защитник «Галатасарая» Маркан может продолжить карьеру в чемпионате России, сообщает Radyo Gol, на который ссылается championat.com. По информации источника, в услугах бразильского футболиста заинтересован «Зенит». Ранее «Галатасарай» запрашивал € 12 млн за трансфер Маркана, но «Зенит» был готов заплатить € 8 млн. На данный момент переговоры между сторонами возобновились.

Напомним, что накануне в матче 1-го тура чемпионата Турции «Гиресунспор» — «Галатасарай» (0:2) произошёл инцидент с участием Маркана. На 63-й минуте бразильский защитник вступил в перепалку со своим одноклубником, турецким полузащитником Керемом Актюркоглу, нанеся ему два удара по лицу. Арбитр встречи воспользовался VAR и рассмотрел этот инцидент, после чего показал бразильцу прямую красную карточку, тем самым уровняв составы команд.

Инцидент вызвал негативную реакцию у тренера «Галатасарая» 67-летнего турецкого специалиста Фатиха Терима, который пообещал на послематчевой пресс-конференции, что «клуб сделает всё так, как считает нужным», а «Маркан извинится перед Актюроглу и остальной командой за своё поведение».

Напомним, также, что «Зениту» перед стартом Лиги чемпионов хороший центральный защитник не помешал бы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх