Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

В финале пока игра в одни ворота. Жаль, что по формуле нельзя было свести в решающей дуэли «Зенит» и ЦСКА. Это было бы справедливее

В финале пока игра в одни ворота. Жаль, что по формуле нельзя было свести в решающей дуэли «Зенит» и ЦСКА. Это было бы справедливее

В финале Единой лиги ВТБ пока особой борьбы не наблюдается. ЦСКА побеждает УНИКС за явным преимуществом. В обоих прошедших матчах на выезде армейцы добивались решающего отрыва еще до начала 4-й четверти, в которой даже могли сбросить обороты.

Думается, казанской команде не повезло. Пик формы армейцы планировали набрать к «Финалу четырех» Евролиги, но чуть промахнулись. Думается, если бы ЦСКА сопутствовал успех в главном еврокубке, то шансов у УНИКСа было бы больше. А так досада повышает мотивацию армейцев – нельзя же проигрывать два финала подряд!

Не исключено, что победитель серии определится уже в следующем третьем матче в Москве, который пройдет 10 июня. ЦСКА может выиграть турнир в девятый раз подряд.

Пока зрелище финала вызывает только одну мысль: жаль, что в решающей серии ЦСКА не противостоит петербургский «Зенит», выигравший регулярный чемпионат Единой лиги ВТБ. Это было бы справедливее. И, вероятно, интереснее.

БАСКЕТБОЛ. ЕДИНАЯ ЛИГА ВТБ. ФИНАЛ. 2-й матч

УНИКС – ЦСКА – 57:76 (16:24, 17:26, 10:13, 14:13).

УНИКС: Окаро Уайт (15 + 8 подборов), Джамар Смит (11), Нэйт Уолтерс (9 + 5 подборов)…

ЦСКА: Торнике Шенгелия (18 + 7 подборов), Йоханнес Фогтманн (16 + 6 подборов), Никита Курбанов (7 + 5 подборов)…

Счет в серии: 0-2.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх