Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Семак высказался о вакцинации и трансферных планах «Зенита», но при этом ничего не сказал

Семак высказался о вакцинации и трансферных планах «Зенита», но при этом ничего не сказал

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак рассказал о том, как он относится к идее вакцинировать футболистов, и прокомментировал возможность усиления состава в зимнее трансферное окно.

- Отношение к вакцинации? Положительное. Но надо собрать как можно больше информации,понять, насколько это будет влиять на состояние игроков, сколько после вакцинации не рекомендовано тренироваться. Нужна информация. Но в целом мы понимаем, что этот год придется проводить в тех же условиях, что и предыдущий. Так что приходится сталкиваться со сложностями. Но таковы реалии, - приводит слова Семака sport24.ru. – Трансферные планы? Они есть. Работа должна вестись обязательно, чтобы было движение вперед. Как только команда останавливается, сразу конкуренты догоняют и обгоняют. Все хотят быть на вершине. Посмотрим, насколько все получится сделать. Конечно, есть определенные задачи. Но учитывая все события и экономическую ситуацию в мире, это будет сделать не так просто. Но будем стараться готовиться и к этому трансферному окну, и к следующему».

Кстати, время зимних сборов – идеальное для футболистов, поскольку по ходу сезона это будет сделать труднее. А решение президента о всеобщей вакцинации нужно выполнять. Тем более что у Артема Дзюбы и Андрея Лунева уже выявлен положительный тест на коронавирус.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх