Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

ГЛУШАКОВ: Со временем выйдет вся правда, что происходило в «Спартаке», его искусственно разрушили - понимали, что будет неоднократным чемпионом

ГЛУШАКОВ: Со временем выйдет вся правда, что происходило в «Спартаке», его искусственно разрушили - понимали, что будет неоднократным чемпионом

- Я считаю, тот «Спартак» искусственно разрушили - понимали, что «Спартак» будет неоднократным чемпионом с таким составом, таким коллективом, - считает бывший полузащитник и капитан «Спартака» Денис Глушаков, ныне выступающий за «Химки». - Вот только плюс-минус сейчас нужна была бы молодая кровь. И только сейчас у нас бы появлялись конкуренты в российском чемпионате.
- «Спартак» со стороны рушили?
- И со стороны, и засланные казачки были в клубе.
- А смысл?
- Знаешь, много заказов бывает. Значит, кому-то это было нужно.

Помню, мы с Комбаровым приехали с чемпионата мира, и Якин сказал, что мы ему не нужны.
- Фактически слил Якин ОПГ «Ромашку». Которой по сути-то не было.
- Вот я не понимаю до сих пор. ОПГ «Ромашка». С чем она вообще связана? Как я понимаю, только с рестораном Комбаровых.
- Да, что вы вместе сливаете тренеров. Карпина убрали, Якина убрали.
- Каким образом? Мы чего, решаем вопросы? Вот сейчас Паршивлюк еще дал интервью… История про то, как Каррера подошел в самолете и сказал: «Мне сейчас вернули двух футболистов - Граната и Паршивлюка. Решите, кто из них один останется. Мне руководство сказало выбрать одного. Я их не знаю, подскажите мне». А как мы можем решать? Мы что, президенты здесь?

Ты тренер - ты и решай, какая тебе позиция важнее. А он сказал: «Я ничего не знаю, даю вам поручение - вы и решите». Что значит - мы решим? Я тогда сказал: «Я за Паршивлюка».
- А почему он тогда на тебя обижен?
- Не знаю. На нас поставили для отвода глаз. Чтобы мы выбирали. Но мы не принимали решений. А их двоих убрали. Если бы мы реально принимали решения, думаешь, мы бы сказали - их двоих убрать? Если руководство сказало - только одного? Еще и Пашу Яковлева зацепило. Но по Паше тогда вопрос не стоял.
- Удивился, что «Спартак» тебя с днюхой не поздравил?
- Ну не поздравил и не поздравил. Я должен на это особое внимание обращать? С улыбкой посмотрел на это. Я слышал, там в пресс-службе человек из ЦСКА работает. Может, не нравится, что я раньше им забивал за «Спартак».
- Ты думаешь, что это было не со стороны Федуна?
- Может быть и оттуда, я не знаю. Я думаю, что побаиваются болельщиков, которые выйдут и будут хаять Леонида Арнольдовича, что вышла информация. Сейчас-то больше не на кого все перекинуть… Глушакова убрали, не на кого повесить все. Глушаков всех прикрыл.
- Ты имеешь в виду, что все процессы свалили на тебя?
- Какие процессы?
- Ну ты сказал, что всех прикрыл.
- Все дела, которые были в клубе или около клуба, прикрылись мной. Весь акцент был на мне в этой истории. Ничего страшного. Сильнее будем. Оно сейчас везде потихоньку вылезает, вот эти мухоморы из земли, и начинают гнить. Со временем выйдет вся правда, что происходило в «Спартаке», - цитирует Sport24 Глушакова.

 

Ссылка на первоисточник
Вадим Евсеев назвал лучших нападающих РПЛ в сезоне-2020/21

Картина дня

наверх