Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Роман ШИРОКОВ: Деспотович сильнее Дзюбы – более мобилен, казанец – лучший в РПЛ сейчас. Ганчаренко в положении Семака, а менять не на кого

Роман ШИРОКОВ: Деспотович сильнее Дзюбы – более мобилен, казанец – лучший в РПЛ сейчас. Ганчаренко в положении Семака, а менять не на кого

- У Ганчаренко та же ситуация, что и в «Зените». Если есть понимание, что он сможет что-то сделать, имеет смысл оставить, - поделился Роман Широков. - Нет - менять, но на кого? Есть Вася Березуцкий, но ему, наверное, чуть рановато, нужен опытный человек, который на полтора года пришел бы. Как раз за это время и Вася бы подрос.

- Что с ЦСКА? Почему так безобразно выступили в Лиге Европы?

- Они не так уже и прекрасно в чемпионате, как об этом говорят. За последнее время - с «Динамо» классный матч, первый тайм с «Химками». А в остальном играют на равных со всеми, ничего выдающегося там нет. Они проводят много времени с мячом, но моментов особо не создают. Хорошо, есть Влашич, который проводит все матчи отлично.

- Он лучший игрок чемпионата сейчас?

- Он и Деспотович.

- Деспотович?

- Он сейчас номер один среди нападающих. Человек умеет все - хорошо открывается, цепляется за мячи. Он не уступает Дзюбе. Может быть, даже чуть сильнее - более мобилен. Артем отличный, без сомнений, просто говорю, что Деспотович ничем не уступает на данный момент, - цитирует Широкова «РБ-спорт».

Напомним, Широков поиграл за шесть клубов Премьер-лиги в карьере, но все его достижения связаны с «Зенитом» - в Петербурге он провел большую часть игроцкого времени, стал обладателем Кубка и Суперкубка УЕФА, двукратным чемпионом России.

Был полузащитником в сборной России, «Рубине», «Краснодаре», «Спартаке», карьеру завершил в 2016-м в ЦСКА. Оскандалился в этом году, избив в матче ЛФЛ судью, который подал на Широкова в суд. Дело еще не закрыто.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх