Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

Малкомом интересуются в Европе. Но отдаст ли «Севилья» полцарства за нападающего «Зенита»?

Малкомом интересуются в Европе. Но отдаст ли «Севилья» полцарства за нападающего «Зенита»?

Испанская газета Sport, на которую ссылается bobsoccer.ru, сообщает о желании «Севильи» приобрести нападающего «Зенита» Малкома. В этом лично заинтересован спортивный директор «Севильи» Мончи, вознамерившийся усилить команду под Лигу чемпионов.

Ранее испанец предпринимал шаги по приобретению талантливого бразильца, будучи спортивным директором «Ромы», но тогда Малкома из-под носа у него увел «Зенит», сумевший заплатить за футболиста «Барселоне» 40 миллионов евро.

И сегодня «Зенит» явно не намерен расставаться с игроком. Не спасут Мончи и 40 миллионов евро. Трансферная цена бразильского нападающего растет. А если Малком в составе «Зенита» сумеет проявить себя в матчах Лиги чемпионов, его имя станет вожделенной целью для многих европейских топ-клубов.

В минувшем сезоне Малком провел 12 матчей в чемпионате России, забил 4 гола и отдал 1 результативную передачу. При этом уточним, что в первой части чемпионата Малком лишь дважды появился на поле, после чего получил травму и восстанавливался почти полгода.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх