Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

ЧЕРВИЧЕНКО: Никогда не было мгновения, чтобы я хотел вернуться в «Спартак». Это красивый фасад, а внутри - полный мрак

ЧЕРВИЧЕНКО: Никогда не было мгновения, чтобы я хотел вернуться в «Спартак». Это красивый фасад, а внутри - полный мрак

«Никогда не было мгновения, чтобы я хотел вернуться в «Спартак». Заниматься футбольным клубом - это красивая обертка и красивая история, которая кажется… Фасад - да, фасад очень красивый, а внутри - это полный мрак. Тот, кто этим занимается, он просто сокращает жизнь», - сказал экс-президент «Спартака» Андрей Червиченко ютуб-каналу «Глеб Чернявский и «Спартак». Журналиста, назвавший канал своим именем, провел с Червиченко целый день в подмосковном доме бывшего функционера. В разговорах было обсуждено немало тем, кроме прочего – почему Федун бездарно тратит деньги на трансферы.
- В принципе десять миллионов туда, десять сюда - это не такая трагедия для Федуна, - продолжил Червиченко. - Хотя на бутылку вина он будет долго смотреть. Вот за 500 евро бутылка вина - это дорого, а вот за Тила 20 милилонов – фигня.

Напомним, что Червиченко заявил, владел «Спартаком» с 2002 по 2004 год, тогда «красно-белые» установили несколько печальных антирекордов своей истории и истории российского футбола. В Лиге чемпионов-2002/03 команда проиграла все шесть матчей с общей разницей мячей 1:18. Помимо этого, в 2003 году «Спартак» занял 10-е место в чемпионате России - это худший результат в новейшей истории клуба.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх