Спорт Уик-Энд

5 подписчиков

Свежие комментарии

Зарема Салихова, жена владельца «Спартака» Леонида Федуна, удаляет свой телеграм-канал. Даже она пошла на попятную…

Зарема Салихова, жена владельца «Спартака» Леонида Федуна, удаляет свой телеграм-канал. Даже она пошла на попятную…

«Спартак» проигрывает дебютанту РПЛ«Нижнему Новгороду» (Александр Кержаков продолжает забивать голы «красно-белым»!) и опускается в нижнюю половину турнирной таблицы, безропотно уступает «Бенфике» в домашнем матче, лишаясь практических шансов на Лигу чемпионов, а вокруг клуба кипят страсти по поводу очередного конфликта Заремы Салиховой с очередным руководителем команды. В данном случае со спортивным директором (уже бывшим) Дмитрием Поповым.

Объединение болельщиков «Спартака» Supporters Group обратилось к совету директоров и владельцу клуба Леониду Федуну, требуя, в частности, уничтожить телеграм-канал Салиховой.

Зарема, ещё недавно отпускавшая шутки по поводу роли знаков зодиака в подборе руководства команды, на этот раз пошла на попятную.Как сообщает телеграм-канал Baza,жена Федуна приняла решение удалить канал по просьбе своего супруга.

«Канал Заремы несколько месяцев был главным поставщиком инфоповодов о «Спартаке», в основном, правда, достаточно негативных. Так болельщики и просто неравнодушные люди узнали о тёмной стороне клуба – внутренних склоках и проблемах.

Эпоха закончилась сегодня утром, когда Зарема по просьбе своего супруга приняла решение удалить канал. Однако это оказалось не так-то и просто – из-за того, что на паблик было подписано значительное количество участников, чтобы его уничтожить, надо пройти целую процедуру, которая может занять некоторое время».

Впрочем, думается, главное не в технической стороне дела. Стоит Зареме перестать писать на околофутбольные темы – проблема сама исчезнет. И наоборот, если она просто сменит площадку в соцсетях, то никакого смысла в удалении канала не будет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх