Спорт Уик-Энд

3 подписчика

Свежие комментарии

«Зенит» подошел к Лиге чемпионов без усиления. Малком оказался «хрустальным» человечком, покупка Вендела вообще непонятна. Мнение специалиста

«Зенит» подошел к Лиге чемпионов без усиления. Малком оказался «хрустальным» человечком, покупка Вендела вообще непонятна. Мнение специалиста

Экс-президент «Локомотива» Николай Наумов в интервью «Спорт уик-энду» высказал свое мнение о трансферной кампании «Зенита».

– Стоило Сергею Богдановичу накануне старта в Лиге чемпионов пуб­лично говорить о том, что руководство не выполнило его пожеланий? Вероятно, речь шла о трансферах?

– Я уже отметил, что трансферная кампания – большие огрехи в работе руководства «Зенита». Команда подошла к Лиге чемпионов без усиления. Малком оказался «хрустальным» человечком, покупка Вендела мне вообще непонятна?! Игрока на пару минут выпускают, как его уровень определить? В «Зените», наверное, 650 человек, а работать некому. Я все время об этом говорю, но меня никто не слышит. Настолько бестолково работают по селекции, а бестолковость эта сказывается на команде. Однако тут и Семак не должен снимать с себя ответственность.

– В чем же?

– Если тебя не услышали – ты слишком тихо говорил. Тренер в таких ситуациях должен не шептать, а кричать и требовать! Как Семин или Карпин. Они ругаются, ссорятся с руководителями, но добиваются того, чтобы усилить команду. У «Зенита» же есть такие возможности! Тренер такого клуба обязан быть хватким. Результат будут спрашивать с него! Ни с Медведева или Рибалты, а с главного тренера!

Я не понимаю, почему Семак не настоял на возвращении в команду Кокорина? Ведь сам игрок хотел продолжить карьеру именно в «Зените».

– Летняя кампания, когда «Зенит» проехался катком по так называемым конкурентам, могла способствовать потере «чувства реальности»?

– Безусловно! На свежачка летом вышли, сыграли. Думали, что и дальше всех рвать будут. А получилось – нет усиления, нет скамейки, нет конкуренции нормальной.

Полное интервью – в свежем номере sport-weekend.com

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх