Спорт Уик-Энд

4 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Котенева
    Дрянь, а не человек.Вали в свою Францию, не гадь России.Посмотрю, как Рос...
  • Владимир Терещенко
    Система весна-осень - единственно правильное решение многих проблем российского футбола. Игра должна доставлять радос...Итоги обсуждения ...
  • Александр Самбур
    эт боярыч от завистиБоярский - Вендел...

Всё, 1 декабря сроки ультиматума вышли. Червиченко о Сычеве: «Я его заставлю заплатить»

Всё, 1 декабря сроки ультиматума вышли. Червиченко о Сычеве: «Я его заставлю заплатить»

Бывший владелец «Спартака» Андрей Червиченко заявил, что подает в суд на бывшего форварда команды Дмитрия Сычева, поскольку не получил от него извинений за высказывания об угрозах.

Ранее бывший футболист в своем подкасте рассказал, что представители «Спартака» угрожали Дмитрию на переговорах по поводу продления контракта «переломать колени битой».

«Он спрятался, отморозился, телефоны повыключал. Достойное поведение мужчины. Мои ребята все сбросили ему на WhatsApp. Никаких ответов не последовало. Подаем в суд.

Это раньше можно было спрятаться, а теперь суд должен его найти через паспортный стол. Я его по этой части до конца буду доставать. И заставлю его заплатить. Найдем его место жительства.

Пускай суд рассудит нас. Сможет доказать, что я не прав, тогда я буду отвечать», - сказал Червиченко, которого цитирует rsport.ria.ru

Ранее Червиченко выдвинул три условия Сычеву: потребовал публичных извинений, признания ошибочности своих высказываний и выплаты 100 тысяч рублей на благотворительность за слова об угрозах, а срок для бывшего футболиста установил до 30 ноября. А сегодня уже 1 декабря на дворе…

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх